Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 02 мая 2024
Главная Весть 1888 года Материалы 1888 года Е. Уайт 4 том Глава 215. В Офис Ревью-энд- Геральд (ок. 1893)
Глава 215. В Офис Ревью-энд- Геральд (ок. 1893) PDF Печать E-mail

Ниже я привожу слова, данные мне Богом, когда я стояла на поле конфликта в Баттл-Крике.  Я еще не сбросила с себя  полностью эту ношу. Мне были представлены  опасности и серьезные упущения, которые существуют в офисе Ревю-энд-Геральд  в Баттл-Крике. Есть люди, которые полностью лишены духовного видения – как будто они исполняют не священные обязанности. И если свет, данный от Бога, не будет ими воспринят и не будет задействован во время будущей конференции, то человеческая мудрость и особое  завещание будут представлены и приняты в ваших советах как мудрость Божья , тогда как этот совет исходит от сатаны и вложен разум людей. Люди будут продолжать ходить в в своем собственном неосвященном духе и становится  все более самоуверенными, укрепленными в своем неосвященном духе. Господь не будет их вести, а человеческая будет для них высшей формой и источником добра, как сатана представил это Адаму и Еве. Но это прельщение сатанинской силы. Тайна беззакония будет действовать, облекаясь в ангельские одежды.  Этот путь неправды, который избрали люди, до поры до времени не будет явлен как зло, до тех пор, пока не закрепится в мозгу и не разрастется до огромных масштабов, контролируя все, что возможно, или круша то, что не поддается контролю. Самый первый камень, заложенный в основании человеческого сооружения, по человеческому плану, был ложным. Нечестие будет практиковаться разнообразными путями, и Бог будет бесчеститься во многом. Люди возвысятся в своей гордыне, и как они будут действовать по отношению к другим, так Бог будет действовать по отношению к ним.  По плодам их узнают их. Я должна выполнить наказ и сказать, что брат Келлог совершил ошибку. Он будет в течение определенного времени ходить без Бога,

 

1814

 

И его ждет еще другое испытание, другой тест. Отделяя себя от офиса, он отделяет себя от возможности получения благодати. Ему нужно принять истину, и солнечный свет истины осветит его путь.  Господь совершит великие дела через людей, если они смиренно повинуются Ему. Брат Генри Келлог должен измениться во многом. Он должен проявлять терпение по отношению к заблуждающейся молодежи. Господь проявляет сострадание к брату Келлогу. Один из главных  его недостатков – это его деспотический характер.  Он должен оставить поверхностное прочтение изучение слова, поскольку, если его разум будет заполнен всякой ерундой, то Святой Дух не сможет с ним работать и вкладывать в его разум истину и запечатлевать в его памяти правильные вещи. Он проявляет аппетит к, разного рода, чтиву, влечение, наподобие алкоголизма. Он не может верно, рассуждать о Слове и практиковать истину, привносит свои измышления в свою домашнюю жизнь, будучи человеком молитвы, постоянно находится в молитвенном состоянии. Несоответствие Слову Божьему бесчестит Бога. Он должен иметь истину и праведность в своем доме. Он должен устроить семейный алтарь и постоянно нести служение жертвоприношения, хвалу уст, возносимую к Богу. Он должен самым серьезным образом просить силы свыше, чтобы практиковать ее в своей собственной семье. Смешение семей – это совсем не нужно Богу. Ты требуешь от других в офисе то, что не можешь сделать сам. Ты давно знаешь истину. Господь также даровал тебе  восприимчивый разум и сердце, когда ты позволил Его истине воссесть на престоле храма твоей души. Господь возвысил братьев Джоунса и Ваггонера, поручив им возвестить миру истину о необходимости подготовить  народ, чтобы он мог устоять в День Господень. Мир страдает от недостатка дополнительного света, который пришел бы к нему из Писаний –

 

1815

 

дополнительное возвещение о принципах чистоты, смирения, веры и праведности Христа.  Это сила Божья ко спасению каждого верующего. Многие изменяться и обретут смирение после того, как будут пить из источника воды жизни. Иисус провозгласил себя хлебом жизни.»..(Ин.6:51). Иисус знает каждую неверующую душу, ибо Иисус знал от начала, кто не поверит в Него и кто предаст Его.. Многие ученики отошли от Иисуса и больше не поверили в Него. Нечему удивляться, что то же самое происходи и в наши дни. Если они отошли от Христа, не поверив Его словам, сказанным  им, то будут и такие, кто заявляет, что верит в трехангельскую весть – даже люди, которые давно уже в истине – но будут оскорблены Его словами, которые придут к ним через избранных Им вестников. Если бы свет был распространен с большей силой, то те люди, которые следовали своей ограниченной человеческой мудрости, могли бы решиться перейти на сторону Господа или были бы отстранены от работы для Бога. Ну, что я могу сказать еще? Такие люди прибегают к ложным теориям и принципам, и им удается убедить пастора Олсена голосовать за их нечестные планы и методы, которые вызывают проклятие со стороны Бога на наши учреждения.