Свобода во Христе - христианский проект

Воскресенье, 14 июля 2024
Главная Блог Мало получить свободу, в ней надо еще устоять.

В Истине

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Мало получить свободу, в ней надо еще устоять.

:
434

Мало получить свободу, в ней надо еще устоять.
Из своего опыта. Лет двадцать назад Господь открылся мне через Библию, дал мне покаяние в моих прошлых грехах и открыл для меня путь победы над настоящими грехами, это алкоголь наркотики сигареты, видимые грехи были побеждены, Дух Святой обильно действовал чрез меня на моих ближних, пока почти все они не отвернулись от меня, Бог вел меня ко всем кому я в прошлом делал зло, что бы мне просить прощения за прошлые дела которые я им сделал, и возместить если возможно, Бог через меня творил со всеми мир.
В один день друг попросил меня починить компьютер, на что я согласился, работая с этим компьютером на монитор вышла заставка женщины в непристойном одеянии, перед моими глазами возникло прошлое, это был один из моих грехов прошлого который был побежден Иисусом который жил во мне, и у меня проявился интерес, я знал что изображениями управляет программа и выводит их на дисплей, открыв папку галереи я нашел эти изображения и как говорится нечаянно посмотрел их, с этого момента началось мое падение в грехе под названием прелюбодеяние, нет я не прелюбодействовал от жены моей, я прелюбодействовал от Бога моего, я начал служить двум господам, в основном конечно я служил Богу, но иногда падал и просматривал картинки с женщинами в соцсетях. Так же начал смотреть различные мирские фильмы, не управляемый гнев по отношению к жене когда она кричала на наших детей, и это снежный ком греха все увеличивался и увеличивался, слепота все больше и больше, но в то же время я посещал каждую субботу церковь, учился на богословском в Заокске заочно, был пресвитером, субботним руководителем, проповедовал братьям моим и сестрам о спасении, о горнем, о вечной жизни. Грех прогрессировал, я искал выход, мне нужна была свобода, я получил ее но поддавшись искушению потерял свободу и оказался опять в рабстве греха, по ночам меня душили бесы, только взывая к Господу получал освобождение от них, спрашивая везде и повсюду у моих братьев о свободе, как ее получить, мне говорили что мы будем до конца грешить, только когда придет Иисус Он освободит нас от наших грехов, но читая Библию я понимал, что что то не так, свобода должна быть у христиан уже сейчас, тем более истина о святилище говорит о полном освобождении от грехов.
Но все было как в тумане, во тьме, глаза закрыты, уши не слышат, только падение и покаяние, слезы, молитвы о прощении и о освобождении и так примерно пятнадцать лет вновь в рабстве. Что только не делал, как написано пес постоянно возвращается на свою блевотину, так и со мной. Все это со мной накалялось, пока Господь не дал в моей жизни проявиться последствиям моих грехов, и от моих грехов пострадала моя семья, нет семья не разрушилась, Бог сохранил мою семью, но последствия греха дали мне знать, что не все так просто, грех на самом деле разрушает все что встречается на его пути, и я возненавидел себя и грех который делал, грех мне стал противен, сейчас я понимаю что произошло, Иисус дал мне опять свободу которую я в прошлом потерял, Иисус вновь поселился во мне идал мне Свои чувствования по отношению ко греху. Дальше Иисус обьяснил мне как не гневаться на жену мою, Он мне сказал – ты хочешь, ты хочешь научить ее что бы она делала то что ты хочешь, да ты хочешь правильны вещей от нее, но ты не сможешь научить ее правильным вещам, ты не можешь изменить ее сердце, потому что из ее сердца исходит все что тебе не нравится, оставь ее Мне, Я ее изменю и она будет научена Мной, так мне сказал Иисус. Через некоторые месяцы борьбы я научился отвергать себя в тот момент когда мне хотелось научить ее чему то правильному, через несколько лет Бог дал ей покаяние, и она сейчас сама учит меня многому, конечно мы не совершенны и Иисус над нами трудится и по сей день, но Он сделал нас одной плотью. Так грех за грехом были свергнуты из нашей жизни. Господь даровал опять мне свободу, и Он сказал держи эту свободу, стой в этой свободе, шаг за шагом было удалено все что связывало меня с этим миром, сейчас только Бог и я, Слово Божье и я, постоянное нахождение пред лицом Божьим, постоянное взирание на Христа, который поселился в сердце моем, и обитель у меня сотворил. Я задал не давно вопрос, почему Господь сразу не дает нам свободу? И получил от Него ответ, сегодня моя жизнь такова – я не смотрю никаких фильмов, не покупаю себе ничего что бы мне хотелось для моей плоти, ни каких новостей, работаю с утра до вечера для других, ни каких праздников, все друзья потерялись один я остался, я и Бог вот что сегодня на данный момент есть у меня, так вот Господь мне ответил, это и есть свобода на этой земле, свобода это когда меня здесь ни что не с кем не связывает, потеря всего и своей жизни, только ты и Бог, только вечные интересы, Он мне сказал котел бы ты эту свободу когда твою жизнь наполнял этот мир, друзья, семья, родные, всякие развлечения…..? Да Господи, я бы не хотел тогда этой свободы, но сейчас мне ничего не нужно кроме Господа и того что Он мне дает. Вот она истинная свобода.
Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 15 Июля 2024